Boxspringbett King freigestellt
Jetzt bewerten
  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung

Kundenmeinungen
Sehr zufrieden Kundenmeinung von Stanley
Bewertung
Kam über Amazon auf das Bett und wurde nicht enttäuscht, für den Preis meiner Meinung nach mehr als gut! Schneller aufbau und kein Vergleich zum vorgängerbett, was sogar teurer war! Also alles bestens! (Veröffentlicht am 06.12.2018)
Super Bett Kundenmeinung von Susi
Bewertung
Das Bett ist einfach nur genial. Schlafen wie auf Wolke sieben. Kann man nur weiterempfehlen. (Veröffentlicht am 25.11.2018)
alles top Kundenmeinung von Jona
Bewertung
Bin sehr zufrieden mit dem Bett, der V2-Topper wirkt sehr hochwertig, mein Rücken dankt mir den Aufpreis!! (Veröffentlicht am 20.11.2018)
bestes Bett für den Preis Kundenmeinung von Karsten
Bewertung
Ohne witz das beste Bett was man sich vorstellen kann für dieses Geld. Wir schlafen auf einer H3/H4 geteilten Matratze und sind sehr zufrieden! (Veröffentlicht am 12.11.2018)
Klasse! Schlaf wie auf Wolken! Kundenmeinung von Miri88
Bewertung
Ich habe vor etwa 2 Wochen das King-Bett bestellt und schlafe nun seit 2 Nächten darauf. Der Liegekomfort ist nichts zu meinem
Bett davor, wunderbar weich und angenehm, ich schlafe wirklich wie auf Wolken! Und für den Preis! (Veröffentlicht am 10.03.2018)
Viel Qualität für einen niedrigen Preis Kundenmeinung von D. Klein
Bewertung
Der Aufbau des Bettes gestaltete sich zu zweit als sehr einfach, zudem sieht es sehr schön aus und macht einen hochwertigen Eindruck. Wir haben das Bett nie Probe gelegen, dennoch schläft es sich super darin. (bestellt mit Kaltschaum Topper) (Veröffentlicht am 10.01.2018)
Top Bett Kundenmeinung von sbenseler
Bewertung
Das Bett ist leicht aufzubauen und für den Preis unschlagbar! Kann es nur weiterempfehlen. LG Sebastian (Veröffentlicht am 21.11.2017)
Sehr zufrieden Kundenmeinung von bjoernberlin
Bewertung
für den preis wirklich absolut zufrieden. Sieht schick aus und ich kann sehr gut darauf schlafen. (Veröffentlicht am 02.08.2017)