Jetzt bewerten
  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Bewertung

Kundenmeinungen
Gutes Gesamtpaket Kundenmeinung von youssef
Bewertung
Groß und bequem und schnelle Lieferung. Alles in allem etwas teurer als unser Zielpreis aber bisher jeden Cent wert. Vielen Dank! (Veröffentlicht am 28.09.2020)
Bis auf die Farbe sehr zufrieden Kundenmeinung von Hendrik
Bewertung
Braun ist relativ dunkel, was nicht direkt zu erkennen war. Ansonsten sehr bequemes Bett zum vernünftigen Preis. (Veröffentlicht am 21.09.2020)
Tolles Bett und excellenter Kundenservice Kundenmeinung von Bettina Dünengrund
Bewertung
Haben uns das Boxspringbett in unsere Ferienwohnung auf Sylt liefern lassen. Dank dem excellenten Kundenservice hat alles zügig und reibungslos geklappt. Das Bett, der Liegekomfort und das Aussehen sind tadellos. Konnten das Bett selber 14 Tage genießen; jetzt steht es unseren lieben Gästen zur Verfügung. (Veröffentlicht am 15.09.2020)
Sleeping well Kundenmeinung von Andrew Klein
Bewertung
Probably the best deal for a bed on Amazon when it comes to design and quality. My wife is happy so am I. They changed our mattress asap after we saw a hole in it. Good support. (Veröffentlicht am 02.09.2020)
Klasse Bett zu einem spitzen Preis Kundenmeinung von Nicolas P
Bewertung
Seit ich das Bett habe, sind es Traumnächte für mich. Das Liegegefühl ist wunderbar. Ich war am Anfang ein wenig vorsichtig, weil ich gerne die Matratze getestet hätte. Doch die Beratung durch den Kundenservice war excellent und hat perfekt gepasst. (Veröffentlicht am 02.05.2020)
Preis-Leistung Top! Kundenmeinung von Andre030
Bewertung
Auf Amazon kostet das Bett ca. 20 Euro mehr, daher hier gekauft. Service sehr gut, Lieferzeit etwas lang aber Bett tadellos. Würden es wieder kaufen und Preis-Leistung ist mehr als zufriedenstellend, definitiv in der Preisklasse mit Taschenfederkernmatratze eher eine Seltenheit.
Eine Servicemitarbeiterin empfahl uns den V2-Topper zu wählen, da dieser Rückenschonender ist. Kann ich persönlich noch nichts zu sagen da ja nicht der klassische gewählt wurde, dieser Topper wirkt jedoch wie eine eigene Matratze dank der Höhe! Super! (Veröffentlicht am 10.01.2019)
Mehr als zufrieden Kundenmeinung von Lucy
Bewertung
Ein sehr schönes Bett, bequem und kuschelig, alles bestens :) (Veröffentlicht am 08.01.2019)
gutes boxspringbett Kundenmeinung von steven
Bewertung
Hab über Betten Jumbvo auf Amazon erfahren, das Bett (Grau mit Viscokaltschaumtopper) war leider nicht auf Lager, daher lange Lieferzeit, aber der Komfort macht alles wieder gut. Bequem und gut verarbeitet, Design gefällt uns auch, daher klare Empfehlung (Veröffentlicht am 04.01.2019)
Entspannung für den Rücken Kundenmeinung von justin
Bewertung
Schlafe sehr gut auf dem Bett und habe das Gefühl, dass mein Rücken sich deutlich weniger schmerzhaft anfühlt. Habe die Variante mit dem Viscokaltschaum Topper gewählt, war auf jeden fall sein Geld wert. (Veröffentlicht am 02.01.2019)
Schick und bequem Kundenmeinung von lischi
Bewertung
Es schläft sich super in dem Bett, sieht auch schick aus. Kann es dahe rklar empfehlen. (Veröffentlicht am 20.12.2018)